total_views = 452

La Credenza di Merlino

Il magico mondo del gusto

Spuma al prosciutto

prosciutto crudo

prosciutto crudo

Ingredienti  :

- 100 g prosciutto crudo o cotto
- 150 g di ricotta fresca
- 50 g di burro non salato
- 50 g di panna
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchierino (5 cl) di brandy (facoltativo)

Difficoltà : bassa

Preparazione :

Tagliare grossolanamente il prosciutto, inserirlo nel frullatore ed aggiungere gli altri ingredienti.
Frullare il tutto fino ad ottetnere un composto omogeneo.
Riporre il composto in degli stampi o conservarlo componendo un cilindro di pellicola trasparente.
Conservare in frigo per almeno 4 ore.
Servire il composto con dei crostini di pane caldo irroratiti di olio extra vergine d’oliva e qualche fetta di pomodoro fresco.

Share Button

Tags:

Ermanno Merlino

Su

Food & Beverage Quality Blogger_La qualità è semplice...sono le persone ad essere complicate!

SCRIVI UN COMMENTO


*
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001.Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro uso violasse diritti d’autore, lo si comunichi all’autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.L’autore dichiara di non essere responsabile per i contenuti forniti da terzi e per le citazioni esterne in esso contenute.
Directory powered by Business Directory Plugin