total_views = 339

La Credenza di Merlino

Il magico mondo del gusto

Carpaccio di zucchine e grana

Ingredienti per 4 persone:

- 4 zucchine
- 150 g di grana a scaglie
- 3 rametti di prezzemolo
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 1 limone (succo)
- sale q.b.
- 1 cucchiaino di pepe rosa

Difficoltà : facile – 15 minuti

Preparazione :

Lavare, spuntare e asciugare le zucchine, Affettarle per il lungo con l’aiuto di un pelapatate (premere leggermente per ottenere fette più spesse), tritare le foglie del prezzemolo finemente. Versare in una ciotola il sale, il succo di limone, il pepe rosa e lavorarli per qualche minuto con una forchetta. Disporre le zucchine su un largo piatto da portata senza sovrapporre le fettine, cospargere con la salsa e per ultimo distribuire le scaglie di parmigiano reggiano.

Share Button

Tags:

Ermanno Merlino

Su

Food & Beverage Quality Blogger_La qualità è semplice...sono le persone ad essere complicate!

SCRIVI UN COMMENTO


*
Questo blog non rappresenta una testata giornalistica poiché viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62/2001.Le immagini pubblicate sono quasi tutte tratte da internet e quindi valutate di pubblico dominio: qualora il loro uso violasse diritti d’autore, lo si comunichi all’autore del blog che provvederà alla loro pronta rimozione.L’autore dichiara di non essere responsabile per i contenuti forniti da terzi e per le citazioni esterne in esso contenute.
Directory powered by Business Directory Plugin